x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

束缚

发表时间:2018年04月14日   作者:文雪

  我真的要回去的话,你需要些很多的东西,不管是哪些方面的,你都应该有所成长,有所收获。

  而且这对于我们本身的意义,都有着王珏不同的差距呀,如果还在原来的地方停留着的话也是你根本就看不清楚,对于自己而言,这些东西它风景如何?

  生活对于我们本身而言,你应该能够看的清楚,你现在能不能接受那些东西,但是过一段时间之后呢?你是否还能够把我整自己能够接受。

  只是还在原来的地方停喽这嘛只是那么简单的一个道理吗?还是说在这样的过程当中,你从来都没有想过真的去认真的对待,只是带着那些负担,在路上一遍又一遍的行走着,就从来没有想到该怎么为自己减负。

  工作上依旧能够停留在我们面前。如果这一切都是能够让你自己拿做出决定的你是否会想象的到这些方面。

  原来那些家里对于你自己来说有着很不一样的场景,而且你的前努力对于现在的自己来说,你其实一直都停留在这样简单的方面。

  我希望你不要被这样的短事束缚了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐