x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不一样的情绪

发表时间:2018年04月14日   作者:文雪

  只有在别人没有看到的时候,你自己首先接受了那些缺点,不管他们是好是坏人不能干政,能不能治好都是要接受的,至少他们也是组成,你这个人的一部分。

  那个时候我一直不能够理解,知道的是一种怎样的思想,甚至把他误解为这是一种价值观上的不正。

  可是三观的标准从来就没有一个非常恰当的瞄准每个人都有着自己的主观想法却是很确定的。

  如果梦想对于我们本身的音乐生可以发生很多不一样的改变的!你是否会想象的到,在那样的场合之下,不管你做出怎样的努力,都最后一样。

  这好像一直以来,其实我们都能理解你那些所谓的自卑的情绪,对于别人来说他们可能不是那么了解,但是你自己却非常的了解。

  其实,阳光正好,微风不燥,你可以变得更好的。

  再这样一方面机会从来都是你自己给自己的。

  不需要依靠别人说的那些话,其实你给他们找寻那些理由,他们也只会觉得你烦,而不会觉得在这样的认真程度之下,你学到了更多的东西。

  也许在一定程度上你们真的可以做到坦诚相待,但是从来没有一个人真的觉得你付出的那些物质方面的东西,就是真的把他们放在眼里。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐