x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

新的体验

发表时间:2018年04月14日   作者:文雪

  原来他们真的有能力有本事的时候,别人就会主动联系他们,而不需要他们去主动去说那些话了。

  在很多人际关系方面的那些东西根本就没有那些所谓的失误。据悉,然后来很多东西他们自己推测,也可以想象的到,但是你们之间的关系,以后你们自己去把握。

  所以,很多时候不要把自己想象的那么傻,那么愚蠢。

  所以大多数时候你都应该想象的到,对于生活的意义,你到底在哪里呢。

  还是说这些成绩对于你根本就没有什么特别的把握。

  这是还在原来的地方,苦苦的等待着,却从来没有想象到过,原来错过了这里,你会发现更多美好的东西,并不是所有的东西都一成不变,而且在那样的场合之下,你会有新的经历和新的体验。

  你们之间在一起说了那么多的话,你们其实有这各种各样的理由,可以去接受的。

  其实他们一开始说不嫌弃你,但是实际上他们是嫌弃你的。

  我不知道到底该怎么把这些话都说出口,但是如果你真的想要去直面自己的缺点和困难的时候话就必须要面对着那种你要接受自己。在那些缺点。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐