x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

浅浅残月下的你

发表时间:2018年03月13日   作者:浅月流歌

  那个时候,天色才蒙蒙亮,天幕上还留着一弯浅浅残月,只是已敛去所有光华,淡淡的晨光中,一层薄雾笼罩着宣山耸立如笔的高峰。此时的宣山,幽静如画。偶尔会响起早起的啼鸟,那清脆的鸣叫声。

  星子如稀疏的两点,点缀于漆黑的天幕,一轮冰月当空悬挂,而,身着白衣的你,在星月的映射下,笼罩着一层薄薄的银色轻纱。你,仿如一支挺峭的玉璧屹立于王域平原之上,尊贵高岸而圣洁。

  我望着你,一时间便愣住了,我傻傻的站在那里,不知所措,我不知道我应该做什么?看着你那挺直的身躯,我的心,怦怦怦怦的直跳,我的眼里装满了你,我的心中也装满了你。

  一时间,我就没有反过神来,我只能静静地看着你,我心里一直担心着,担心你会突然转身,看向我。

  我静静的在那儿看着,时间,流逝飞快,转眼间,天已经亮了,不知不觉中,再次看向你,你却消失得无影无踪。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐