x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

风雨之后

发表时间:2018年03月13日   作者:刘赵风

  今晚本是一个平安夜,没有风暴,没有地震,甚至连与别人一点点的争吵也没有,一切都是那么的近,静的出奇,真的让人感到有点害怕,近乎让人窒息。

  然而,内心总是那么的失望,那么的空虚,两天了,整整两天了,但我仍无法忘却那张令人欢喜 令人忧伤 但成绩单上的34名。

  34名,34名 多少次突破失败的封锁线,多少次已站在属于我的位置上,到头来却又成了失败者,眼看着黑板上的数字 一天天减少,我的成绩也随之而减少,有时候,我真的想一切都无所谓,不就是失败吗?既然是命中注定的结果,又何必太在意,然而,当真正的从梦中醒来,看着别人一个个孤独的身影集看到成绩后 那种骄傲的表情,突然间发现自己是那么的渺小,那么的懦弱~

  昨天的昨天,自己是曾那么的优秀 至少,也曾吵过那份对自己而言 已足够了的成功,而如今的自己,总是在静与退的边缘徘徊,明知一不小心就会摔得满身是伤,但总也放不下那份 玩 心 和 懒惰。

  此时此刻,我的发现自己永远是那么的幼稚,随心所欲,却从不顾别人的感受,关于明天的自己,我有的只是更多的 彷徨 和失落~




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐