x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

十八岁的烦恼

发表时间:2018年03月13日   作者:刘赵风

  这几天的我,已经到了山穷水尽的地步了,看着本子上记着“总欠460元” 的字样,我想回家,却又不想回家,不知不觉,眼泪还是流了下来…

  眼泪中,我看见了 放羊的父亲,做饭的母亲,当服务员的姐姐和幼稚无知的弟妹,幸福美满的一家,却要用金钱二字而叫的四处奔波,这次的回家 盼望了很久,此时此刻,我却又有一种怕的感觉 ,460元,家里又是否有这么多钱。

  同学对我说,不要胡思乱想。这是父母应尽的义务,我却不想这么认为,再过两个月,就要过18岁的生日了,我也是一个成年人了,我不想把花父母的钱说成是自己应有的权利,可我又能做什么呢?

  作为学生,也许取得好成绩是对父母最好的回报,可我的成绩又不是那么的光彩 照人,再过53天就要决定一切了,在这53天内花的最多的是金钱,最多的是知识~18岁的我,该怎么办呢?

  该怎么办…

  怎么办…




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐