x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们不一样

发表时间:2018年03月13日   作者:念惜

  偶尔,某人也会说,我们其实挺可怜的,无依无靠的,这么多年来,顾及了太多的人,却无人顾及我们。也是了,自从跟他走在一起,某人的老妈脑血栓五六年了,某人的老爸家里照顾着病人,也是得我们时不时的接济,我属于远嫁,老爸老妈爱莫能助,偶尔能在经济上帮忙,已经很感激不尽了。

  小臭今年五岁了,都是我们俩人看着长大的,爷爷奶奶顾不了,姥姥姥爷够不着。当别人家爷爷奶奶看着孩子,爸爸妈妈上班的时候,我们只能一个人看孩子,一个人挣钱养家。虽然有时候也会想,要是有人帮忙做饭看孩子,那该多好啊,可是,从自己选择了某人,选择了这条路的时候,就选择了这样的生活。

  一路走来,虽然吵吵闹闹,却也感觉还行,没人依靠就靠自己,日子虽然过得苦些,累些,却也收获了坚强跟独立。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐