x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

妈妈的唠叨声

发表时间:2018年03月13日   作者:snowwhit

  有的时候,妈妈的唠叨声音就像是永不停息的流水,一直源源地流淌着。

  就像这一次,我因为放学的时候,因为时间紧迫,我胡乱地把我的书和饭盒硬塞到书包里导致书包的拉链没拉好,我就急匆匆地下楼了,而我的书包就这样敞开着。当我妈妈看到我这副落魄的样子,就非常地生气。于是,妈妈就又唠叨上了:“跟你讲了多少遍了,把书包的拉链拉好,怎么嘴巴开那么大,难道它也饿了……”妈妈就这样,一路的唠叨过去,没完没了的,我也真是佩服我的妈妈,竟然一个人可以说那么多的话,这也是本事呀!

  哎!这就是我那唠叨的妈妈。说实在的,我似乎也习惯了妈妈的唠叨声音了。试想着,有一天,如果妈妈不再唠叨了,也许我还不习惯了呢!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐