x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

什么时候做什么事

发表时间:2018年03月13日   作者:念惜

  昨晚下班刚进家门,接到一个电话,说白天预约宽带的那位顾客,因为白天没时间,所以就只能晚上过来。我想着离店里也不远,就骑着电车过来了。过来办理了预约以后,安装宽带的电话就打过来了,开口就问我是哪家营业厅的,都下班了还在办理预约,都下不了单了。我听了连忙致歉,说我确实不知道下班后就不可以办理预约,而且顾客都说了白天没时间,我也不好意思拒绝。后来那人还态度特别不好的说,以后不许预约了啊。我连声应了说,一定一定。

  可事实是,人家相跟的两朋友都想预约,没办法,就只好让顾客明天再来。

  今早一大早老板就打电话说,顾客过来了,可我还在学校给小臭办理开学,那叫一个赶啊。好容易赶过来给办理了,没一会又打电话说,那里不能接宽带。真的是,瞬间心里一万个草泥马飞过。没一会,老板又说,昨晚办理的副卡没给绑定活动,我的天啊。打开一看,果然是忘了。好吧,赶紧给补上。

  原本想着能够多加点业绩,可事实上是,所有的业绩都泡汤,最后还落了一堆的责备。

  看来以后还是该什么时候干嘛,上班时间就好好的上班,下了班就好好的享受下班的时间。认认真真的做事,踏踏实实的做好自己工作时间内的事,多余的时间,就尽情的享受生活。

  大概,无论哪个行业,都有自己生存的生活跟准则。是不可以轻易被打乱的。所以,还是遵守规则比较好!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐