x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

愚人节的日子

发表时间:2018年03月13日   作者:刘赵风

  4月1日 愚人节那天,我很聪明,没有任何人能骗到我了,当然,根本原因在于没多少人会把我当成愚弄的对象,反而,我确实属于身边的朋友们开点小玩笑,当然别人也不会上当。总之,那一天我过的很开心,那一天我没有自己的无所事事 而自责,尽管我什么也没做下,与往常一样,但我依旧很满足 感谢爸妈让我这个小生命存活在这个世界上,感谢身边的每个朋友与自己开玩笑 玩闹, 感谢这一切的一切……

  然而,4月3号的 今天,我却被人欺骗,两位同学联合起来告诉我,有人要 hit me。 问原因 却因为一本留言册,这使我感到不可思议,本想着没什么事,要hit 就来嘛,不过还是心里乱哄哄的,一直到后来,他们才告诉我说是不过4月1号的愚人节!我欲哭无泪。

  不过,有的时候,真的人心难测,我感觉自己生活的社会 处处布满陷阱,就像今天早晨,我真不敢想象阳光的背后竟然藏着什么,更何况自己又是这么的心直口快。眼睛里总也容不下多少沙子,有的时候,我总感觉这样的社会真的令人感到害怕,温暖的阳光背后总好像藏着些什么东西,其实处处留神 处处防备……




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐