x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

面对社会

发表时间:2018年03月13日   作者:刘赵风

  坐在桌子面前,看着对面镜子里的自己,有一个问题出现在我的脑海中,我是什么?离开了他 我是什么?

  我什么都不是,甚至不是一台可以诉苦的机器,成为一个人 真的很无奈,自己总想去追求什么,去得到什么,到头来什么也得不到的那种感觉就会油然而生,那时候的你就会感觉到 在这个世界上有多么的渺小 多么的孤单。

  也许,面对别人的说笑,自己根本不必在意什么,也就真的什么也不是,在他心中,我也只不过是比别人与太多争吵几句罢了,不是朋友,不是知己,总之什么也不是。

  现在回想,在学校的那段日子,也许是我在学校生涯中度过的最快乐的日子,虽然也有很多烦恼 很多不快,但至少能在流泪的时候 有人安慰,在烦恼的时候能找到一个人 可以同自己谈心的朋友,可在这里,我什么也没有,每天只能一味的去面对书本,面对老师,面对一张张熟悉而又极其陌生的脸,面对这样一个可以被人遗弃 也可以遗弃人的社会,而我,又恰恰不是一个只懂得学习的乖学生,反而,我是一个不喜欢乖乖的只顾学习的学生,我喜欢梦想未来,我渴望被人理解,我渴望得到真正的友谊,渴望交到无话不谈的知心朋友。

  可是,这样的社会,这样的我,谁又会是谁的知己,谁又会被谁遗弃?……




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐