x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

梦里甜蜜了谁,梦醒受伤了谁

发表时间:2018年03月13日   作者:念惜

  梦中的人,一脸的温柔,带着些许的宠溺,带着丝丝的暧昧。从小到大,自己一直都在做类似于这样的梦,虽然梦中的良人不断变换,梦中的自己却总是幸福的一塌糊涂。因为梦中人的宠溺,真的让我感受到了幸福的味道就在自己身旁环绕。很久之前追究其原因,大概只是因为现实中的自己太过于缺乏那种幸福,而自己内心深处又太渴望这样的幸福。于是便一次又一次的让这样幸福的梦境出现在梦中。

  虽然也曾无数次的告诉自己,如今的自己,连做梦的权利都没啦。有着孩子,有着某人,再做如此的梦,总觉得有种愧疚的感觉。只是,梦,总归是梦,有的时候,也受不了自己控制。

  一早晨醒来,原本计划的早起还是因为时间的安排给赶了个乱七八糟。一早晨起来,对某人的语气跟态度也很不好,后来某人给了我一块糖,说哄哄我开心。让我心中的愧疚感更加之深。其实,我也知道,自己内心那种无名的火气跟厌烦之情还是源于那个甜美的梦境。梦中的自己太过幸福,现实的落差又太过于大,让我内心忍不住慌乱,忍不住想要拿另外一种情绪来掩盖自己内心的慌乱。

  一早晨,电话连着好几个的打,某人带着我送我去店里。虽然自己语气不善,某人还是哄了哄。好吧,我也知道,这辈子自己的那个对的人,永远会是那个忍受着我的坏脾气还哄我的,骑电车载我的那个某人。

  至于梦,偶尔做做便好,但更应该珍惜的是身边一直陪伴自己的那个某人。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐