x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

同学的嘲讽

发表时间:2018年03月13日   作者:snowwhit

  今天,傍晚放学的时候,我竟然被我的同学嘲讽了一通,我真的是感到非常的不舒服。至于为什么会受到嘲讽呢?就让我来说一下吧!

  事情是这样的,傍晚放学的时候,我们的语文老师因为讲解了语文课堂作业本而延误了放学时间,老师就让我们动作快一点,快点放学。而我因为桌子东西太多了,我就胡乱地放到书包里。等我放完后,发现还有我的饭盒没有放进去,我只好放到另外一个口袋里,谁知道,我放进去后,发现书包的拉链拉不上来了。可是,时间来不及了,我也顾不上拉拉链了。我就这样去排队了。而我的书包就这样开着大口子。

  我排着队伍,同学们看到我的书包开着大口子,就哈哈大笑起来,他们一边走着路,一边嘲讽着我,更有甚者,竟然还故意把我的书包的拉链拉的更大,我的书包就敞开的更大了。就这样,我们一直到指定的地方放学后,这才结束了这场闹剧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐