x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

可怜的饭盒

发表时间:2018年03月13日   作者:snowwhit

  今天,放学的时候,我的饭盒真是可怜了。为什么这么说呢?就让我来说一下,你们就会明白了。

  这不,今天傍晚放学的时候,我们的语文老师一直不停地给我们讲解语文课堂作业本,一直讲到了我们放学的时间了,她还没讲完。等她讲完后,老师就催促着我们快点整理书包。我急急忙忙地整理好书包,竟然忘记了我的饭盒。起初的时候,我根本就没有注意到,因为我急着回家了。后来,我又往抽屉里一望,才发现我的饭盒还静静地躺在那里,它眼泪汪汪的望着我,好像在说:“主人公你怎么把我忘记在这里了呢?”它哭泣着,我似乎听到了它的哭泣声,真的是好可怜!

  哎!我可怜的饭盒,是我的过错,把你遗忘了。不过,下次我不会再这样了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐