x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

懵懵懂懂的小姑娘

发表时间:2018年03月12日   作者:浅月流歌

  我觉得在这个世界上,最值得我感到幸运的便是遇到了你。

  从遇到你之前,我一直都不懂一见钟情是什么意思,我也不想懂,因为我也不知道钱到底是什么。然而,那样的我傻傻的天真,懵懵懂懂,什么也不知道。

  直到遇到你,你的一切我都开始熟悉起来,只因为,我喜欢和你在一起,和你在一起的时光,很舒服。也很快乐。我喜欢这样的生活,我想让你一直这样的陪着我。

  我知道我这样做很自私,可是为了我的幸福,为了我的爱情,我必须要这样做,因为这样做你才会永远的不会离开我,因为这样做你才会永远陪在我身边。因为这样做你才会永远不会背叛我。

  他们都说你是坏人,可我一直都不相信,因为在这个世界上,他们对我都不是真正的好,你才是对我最好的人。

  他们说,你杀人不长眼,可是,你杀他们,都是为了我,因为他们总是欺负我,你因此生气才杀了他们,对吗?

  那这样的话,我为什么要相信他们你是坏人呢。你若是坏人,那我便是幕后凶手了。

  坏人和坏人也是很好的,让我们可以永远的在一起,那我愿意永远变成坏人。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐