x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

只求你不要不理我

发表时间:2018年03月12日   作者:浅月流歌

  请不要不理我,好吗?

  我以后不再那么说你了,我以后不再对你开玩笑了好不好。求求你,不要不理我。

  在这个世界上,只有你,能让我感到快乐。只有你让我不感到孤独。所以,你可不可以不要不理我。我不想变成以前那样,我不想像以前那样没有有人陪伴。别的人都是有人陪伴的,只有我,只有我。

  只有我一个人孤苦伶仃,没有人理我,没有人陪我玩耍,我都是一直孤独地长大的。

  可是,我害怕孤独,我不想那样,而,在我最害怕的时候,老天爷让我遇到了你。

  日子一天一天的过去,我们也渐渐熟悉。

  每一次,我痴痴的望着你,而你,仍是熟悉的笑容,仍是那熟悉的动作,那个让我难以忘记的动作。

  我知道,那个动作也是来损我的,可是虽然是损我的,但是我也心甘情愿。

  因为那个人是你,这个理由很简单,你说任何事情我都会支持你。

  我知道错了,你原谅我好不好?我以后再也不惹你生气啦。我会乖乖的听话,你说什么我都会听,只求你不要不理我。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐