x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

放风筝

发表时间:2018年03月12日   作者:徐凯

  今年春节的时候天气可以说是非常的好了,天空之中看起来阳光明媚天空湛蓝,微风轻轻的吹着我们的大地和我们的身体上,这真的算是一个能够放风筝的好时节呀。

  所以在大年初五的那一天,我打算和我的爸爸去放风筝,我和爸爸于是就带着风筝来到了体育场里面,今天这里有这么多的人在这里放风筝他们在放着许许多多不同样式的风筝,有的像是一只老虎,有的像是一只蜻蜓,它们看起来都非常的可爱,而这些在放着风筝的人,看起来是十分的开心和愉快的。

  于是乎我也就迫不及待的想要放起风筝来了,我把风筝放上了天,然后我牵着风筝的线之后我便一边这样在体育场的草地上面不断的跑着跑着,没过多久我就感觉到有一些疲惫了,我觉得非常的热,于是我就脱下了衣服,继续放起了风筝。愉快的时间总是非常的短暂,这仅仅一个多小时的放风筝时间可以说是一眨眼就过去了。我希望过几时我还可以像春节那个时候的样子去放风筝,这简直是太有趣了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐