x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的十八岁

发表时间:2018年03月12日   作者:刘赵风

  十八岁的天空。理想放飞,梦想飞翔。十八岁的季节,百花争艳,朝气蓬勃。十八岁,令人神往的年纪,十八岁,令人羡慕的年华……

  然而,我的十八岁却面临着挑战,面临着失败,一生中最失意的日子,也许就会在十八岁度过,面对中考,人正处在水深火热的复习之刻时,我尽然不知我该做什么。真的,我甚至不知道该如何去复习,如何面对,面对生活,我甚至不懂如何去爱,爱自己或者爱别人,关于爱的话题,每个人都在极力回避,也有人很大胆的去说,去做,而我,甚至不懂什么叫爱,我也曾经渴望过,也梦想过,但终究也得不到什么,自己也始终没有勇气去问清楚自己真的喜欢过什么,渴望过什么,一直以来,我认为这是一种没结果的游戏,我并不想玩这种没有结果的游戏。但人在无聊之际,难免会想到这种自己极力讨厌的事,可又有谁会来陪我玩。

  无聊的一切,让我真的感到生活的烦恼,有时,我会说“Don,t speak love me , because don,t uncler stund”其实,根本不用担心谁会这么说,没有谁会向我一样无聊……

  不是吗?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐