x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

找理由

发表时间:2018年03月12日   作者:snowwhit

  每次我犯错误的时候妈妈都会责备我,批评我。而每一次,我都会说一大堆的理由。在我看来,我只不过是在解释一下我犯错的理由,而在妈妈看来,我这是在找理由,为自己找借口。

  这部,今天傍晚放学,妈妈来接我。后来,妈妈因为骑到了一个坑里,电瓶车震动了一下,这一震,还震出事情来了,我的勺子从书包里震出来了,掉到了马路上。这下子,我被妈妈说得个狗血淋头。而我为了少让妈妈责备我几句,我就向妈妈解释说,是因为放学的时候,时间比较紧张,我胡乱地塞了进去,而且也没有拉好拉链造成的。

  在我看来,这个解释足以证明我这个错误。而在妈妈看来,这却是一个理由,借口,是为自己犯错误的托词罢了!妈妈这么认为,我也没有办法了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐