x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一无所知

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  如果从那个时候开始,我就有了那些底细,帮助他们做那些善良的事情,现在是不是也会变得功德圆满了。那些他们从来都没有看得清楚的善事,却在别人看不到的地方变了质。

  你又怎么能够知道你看到的那些就一定是真的呢?或许是别人故意呈现出这个状态来给你看的,或许是别人想给你看这些东西来告诉你一些什么其他的道理。但是你从来都不知道他们别有用心,是在哪里?在什么情况下或许这个阴谋是持续了几年的计划,你却都一无所知。

  如果从一开始他们就是这么简单的对你说这几句话,就已经得逞的话,那么现在我何必又在这里对你耀武扬威说这么些东西。难道耀武扬威,真的就一定是贬义词吗?我在那里看到你的时候是不是也听说你被人欺负了,但是却没有办法去反抗。

  但是你要记住我们并不是生来就是这么懦弱,没有力气的,我们也是可以让自己去反击,而且也有胜算。只是在这个过程当中我们要培养自己的能力,养兵蓄锐。

  也许你现在年龄还小,还不能够理解,现在我所说的每一句话,每一个字,但是如果这样的时间持续久了你可能也会觉得很困,很乏。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

  1. “一无所知”600字

作文库推荐