x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

他们交流

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  或许直到现在他们都没有想明白当时为什么会输那些道理,就好像根深蒂固的扎在脚下,但是他们从来都没有领略过。

  也许从你大摇大摆地来到这里的那一瞬间,所有的一切都已经有了结局和定数,不管你怎么去努力。那些东西都不会超过天书上所写的结局。

  也许很多事情都是需要心机和脑子去应对的。或许你硬拼力气是没有办法得到自己想要的那些东西的,只是在他们面前你总是那么弱小,他们的强大,你是没有办法匹敌的。

  但是我记得和他们第一次见面的时候也曾经有所交流,但是当时我看到她的眼睛的时候就感觉很多东西好像不对劲,然后就没有和他们深交,保持着一定的距离,若有若无地联系着。时间长了,慢慢的就疏远了。

  或许在和那些心怀不轨的人交往的过程中保持着一定的联系,也是一件很好的事情,毕竟可以避免让自己受到伤害,毕竟在很多和网友见面的时候都可以看得真切。他们的真面目到底是怎样的。

  更何况并非所有的人都能保持着理智去应对所有的一切。

  也许他们头脑清醒,也只是暂时的事情。他们看不到的,或许别人没有办法看得到,但是旁观者清,当局者迷。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐