x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

远离躲避

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  但是如果经历了这些,你依旧还是没有任何变化的话,那他们岂不是很伤心吗?他们所付出的那些心血全部都是白费了的就好像你曾经付出的那些努力,努力的做了那么多题,结果一道题都没有对,难道不是很伤心吗?

  也许一直以来他们都是很懂事的,不管外面发生了什么,很不尽如人意的事情,那些不近人情的人,他们尽管远离,也和他们保持着距离。

  毕竟在这个世界上活着,很多事情都是不如我们一样顺心如意的。

  如果有一天你突然发现你生活在这个世界上的意义,突然变得迷茫了,那么请不要着急,也不要自质疑自己生活下去的勇气和目的,只需要好好的继续努力下去,原封不动的,这样也许总有一天你会发现你自己的价值在哪里。

  毕竟天生我材必有用,千金散去还复来,哪怕是你现在还没有找到自己的用处和价值,但是大器晚成,这个道理你应该明白。

  我们从小就接受着各种个样的教育,可是为什么很多人长大了,都读成了书呆子,他们学到了那些书面上的知识,不仅没有给他们社会实践的本领没有给他们生存下去的技巧,而是让他们的思想更加固化,变成了像傻子一样的人。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐