x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

熟悉如你

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  我还记得你开始他们总是看到我的时候喜欢哈哈大笑,却总是不知道为什么。

  后来我和他们聊天,关系越来越熟。也许会有很多的东西能够阻碍着我们的交往却不知道那么多人又该如何相处。

  也许从一开始我们本身就没有机会相处在一起,两种相同性格的人却恰恰不是和呆在一起的吧?我希望你以后我在那里寻找也能找到一个越来越贴乎你目标中的人物,或许并不是你想象中的那种梦中情人那种标准的样子,却是可以让你看的进去眼的,不让你处处忧心。

  我又怎么能知道从一开始你的心中是怎么想的,但是无论怎么想你都要经历那样一个过程,然后来到他们身边,可能这有一些残忍,可是你还记不记得你喜欢那些好吃的,他们还在等着你。

  也许外表和口味都是你所喜欢的样子,你却不知道在那内里你看不到的那些地方,他们有着怎样黑暗的交易的进行着。

  只是他们从来都没有真的把这件事情放在心里过。所以无论别人的内心怎么受伤,他们也都是无动于衷的。

  如果有一天,别人也会经历这样的过程,你是否会滥用你的同情心和怜悯心。

  但是却从来没有一个人真的敢这样做过。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐