x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

珍惜现在,把握当下

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  也许从第一次见到你的时候,我觉得你就像是纨绔子弟不务正业的那一种,但是后来随着时间流逝,相处却觉得你越来越热心肠,你的人品都是很正直的那种,真的很值得信任。

  但是我想这些定论,从一开始就不应该下的太早。也许你会觉得你们一辈子都能在一起,但是你却不知道如果有一天因为那些意外的因素,你们可能会做出各种各样的选择。一辈子太长,不要趁早就作出选择和雪诺,因为你不知道以后会面临着什么样的诱惑和选择,也许会有更好的机遇摆在你面前,你不得不去选择呢?

  所以当那一段时光流逝的时候,我们都保持着沉默。不是他们没有去争取,而是他们无论怎么去争取,都没有办法得到。

  也许天意就是这样,但是无论怎样他们曾经的努力都不算是白费,在他们心中那些辛酸经历过往,都比那些喜悦更加深入人心。

  如果从一开始的时候他们就不对这些斤斤计较,或许现在所能收获的结果要比现在要多得多,只是他们从来都没有在乎过这些东西,也许这就是人生的两种极端吧。有的人不肯放过任何一种可能性,但是有的人却不在乎任何一种可能性,任由他们白白的流失也不去伸手抓住而珍惜。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐