x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发表时间:2018年02月13日   作者:欧阳钰

  相信大家都听过这首歌——“我就是我,是颜色不一样的烟火……”

  我是一个一米六五的高个女孩,短发齐肩,我很爱笑,遗憾的是我的脸上并没有酒窝。

  也许大家最不愿提起的就是成绩了,我是很乐观的,成绩一直以来都很一般,都稳定在级上五十名左右。但对于我来说这是不够好的,我还能更好!只是因为我懒,特别特别的懒,懒到岂有此理。还有是不够自觉,大概我是一个拥有手机依赖症吧……

  我在学校有一个超级爱笑的同桌,和她一起相处久了,我就变得越来越爱笑,我两笑点都很低,所以有时候我们遇见一点事都笑个不停。她画漫画超级好看,但我是比较喜欢素描。我会和她一起出去玩,穷游的那种……

  我就是我,是颜色不一样的烟火……我们每一个人都是不一样的,相信看到这个你会更加了解我。没有最好,只有更好。我也会努力,做更完美的自己,加油!加油!加油!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐