x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

痴人说梦

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  假如从一开始的时候你就对这些恶势力表示了屈服和投降,那么现在他们做了什么事情,你根本就没有办法去了解和兼顾。可能最后出卖你的人根本就不是那些与你针锋相对的敌人,而是在你身边和你关系很好的那些你以为很亲近的人。

  就好像他们一开始就对您所说的那样,你们本身就没有什么血缘关系,也没有那样共同的永恒利益可言,如果有一天突然出卖了你,并非是因为他们无情无义,而是在更高的利益面前,他们别无选择,他们也是为生活所迫,有很多不得已的理由和原因,这些东西又有谁能够真正解释清楚呢?又有谁是真正能理亏的呢?

  也许是你信错了人,但是在最后他们到底能不能找回所谓属于自己的良知,也是他们自己的问题。这好像在这一路上,你和他们一直在走你们想要迎接什么也是你们自己的愿望和原因。

  我想我现在依旧想不明白当时他为什么要那样对我,爱答不理的状态,正好像是看到了一个非常讨厌的人。

  因为我还记得,在不久之前,他还对我非常的热情给我打招呼,喊我的名字和我聊天,我以为我们会能做很好的朋友的,可是这一切却都是痴人说梦。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐