x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

时光匆匆

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  如果时光匆匆,能够带走很多的记忆,那么这么多天我没有说普通话,想必把很多的东西也都忘记啦。他们说我紧张的时候很容易忘记普通话的音调如何发音,可是我想他们可能是比较了解我的,但是很多时候他们却不知道我为什么会紧张,为什么会走神。为什么会因此而说不好普通话。

  我们以前总是喜欢看那么多的小说,可是现在为什么有了条件,有了能力,却没有了性质,去看小说了。以前总是那么匆匆忙忙的去学习,我们的时间就好像一直在海绵里面挤出来一直都在努力的奔波。

  仿佛只要给自己留下一些玩儿的时间就好像是有很多的罪恶感在心里折磨着自己,那个时候我是不能够安心的玩的,放纵,更是不可能。

  但是后来过了很长一段时间,我渐渐地开始想明白为什么我们会在这里有着不同的境遇,要是曾经我们经历过的和有那么多的相同之处。

  可是真的决定结果的关键因素不同,那就说明了很多东西,就可能只是巧合啦,或许就好像我们生而为人一样,很多东西就是有相似之处的,人和人之间有多大的差别呢?可是就是因为有一些思想的不同,就造成了人和人之间有着天壤之别。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐