x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

他们的心情

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  我那个时候还在想也许一直以来她们都在张扬这做什么事情,可是这么多天你一分钱的收入都没有,又该怎样养活自己呢,他们好像一直都在找一个安静的处所,为了以后自己的考研做准备,他们始终都在坚持着努力学习的状态,可是我们高考结束之后,就已经彻底了,迷失了方向,就已经忘记了那种过程也是适合自己的。

  可是如果你没有拿出那种精神和状态来好好学习的话,知识点又不会自己跑到你的脑子里面。

  或许考研对于很多大学生来说是一个非常好非常正确的选择,但是对于你来说却未必也是这样。你看着那些不考研的人,他们现实,单单以后一定能找个好工作,可是你却没有看到他们的专业是什么专业?也许他们的专业更适合就厌闹,他们更加看重的是工作经验呢。

  但是我还记得你在这里的时候,有很多的梦想需要去实现,但是其他的时候你都可以看得到你的家人也们一起享受团聚的天伦之乐,但是别人却不一定和你们一样,他们总是为了各种各样的事情,而有了一天两天的愿望,却实现。

  更何况也并非所有的人都喜欢那些名利与荣耀。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐