x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

新鲜感

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  你还记不得一开始的时候,他们总是喜欢往那个山上跑,或许身上并没有所谓的长生不老药,所谓的灵丹妙药,只不过是大家编撰出来骗别人的。

  可是他们的心到底在哪里,你又怎么能够深切的体会的到呢?你又不是他们。

  如果有一天你也真的能够彻底忘记,在这样一瞬间曾经拥有过的,那些岁月似乎在你的生命当中也曾经大放异彩,你曾经对他们很在乎,但是之后就已经忘记了他们给你带来的快乐了。

  我并不是说这件事情没有什么过错,而是觉得这本来就是一件正常的现象,人性本如此,新鲜感总是驱使着人们做很多事情的。毕竟人非圣贤孰能无过,每个人都给了自己与犯错误的机会和原谅自己的无数次能量。

  但是如果一直以这样的状态持续下去的话,你又怎么能够知道到底怎样他们才能够知道自己的错误,才能够让这个世界真正的开始变得美好呢,只不过每个人都在为自己的理由而生气,可是别人做错的事情就坚决不会轻易原谅别人,你又怎么能够知道在他们的生活当中会是一种怎样的情绪在作祟呢?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

  1. 新鲜感600字
  2. 新鲜感300字

作文库推荐