x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

艰难如真相

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  你或许不会知道,曾经有一段时间我过得有多么艰难那段时间了也,我甚至觉得自己一定得自己的目标似乎永远都不能实现了,但是到最后我还是咬牙切齿的坚持下来。

  或许仅仅是因为在别人没有看到的地方有了自己的生机和愿望,从来都没有这样一刻,你会觉得他们充满了仇恨的眼睛也会突然有一天变得可爱了起来。

  但是如果在这里你也能够将那些外在的表象看得一清二楚,是不是从一开始就能说明你还是有机会去面临着那种生活的,不管别人怎样对待你你都是能够找回成本的。

  也许在他们面前你永远都看不到他们的内心到底在想什么,或许那种感觉折磨的,你要发疯很难受,可是你却没有任何办法。

  那件事情你只不过是张扬了一段时间就永远的抛之脑后啦。别人不去在乎我,你可能永远都不会去。想到那些东西该如何在你面前去思考。或许他们会觉得很烦,可是你应该知道,如果他们一旦觉得不再喜欢,不再热衷于这些事情总有一天会彻底抛弃的。

  如果你也在那里,看得到真相,那么请你一定要保持理智。

  这段文摘源自作*文*库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐