x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

难以忘记,语无伦次

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  众生平等,也许这句话在这里说,还有点意思。

  可是他们如果一开始不来到这里,他们就不会这样做,最直接的事情是不是每个人都有着自己最难以忘记的事情,在内心深处藏着,无论是谁都不肯说出来。

  也许我让你做了什么,这一瞬间都变得有很多的不可思议,也许你明白说出来的是这样语无伦次的状态,也不会让你更好地表达的。

  但是一直以来,他们都没有把这些事情放在心里。

  这是他们的风景,还有很大的不同之处,但是他们从来都没有对别人提起过。

  也许在那里,他们还在逛来逛去,游说着自己的理想和思想。

  我知道你开始的时候你们还觉得这一切都没有什么可以提起来的。但是你从来都没有看到过别人的生活是什么样的一种状态。也许你只能通过网络,通过那些视频来稍微的看到了解到他们的状态和生活的场景,可是却不知道他们到底是怀着一种怎样的思想去做的。

  或许一直以来他们都在那个地方等待,可是你却从来都没有偶遇过。

  难道说这就不是缘分的场合吗?难道一直以来你都要背负着那么大的愿望吗,只是从来都没有实现过而已。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐