x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那些话

发表时间:2018年02月13日   作者:

  清楚的记得,买脚上这双鞋的时候,某人说,先凑合的买上一双,过年的时候一定给你买双好鞋。我听了没说什么,因为家里是个什么情况,自己还是知道的。更何况,某人的承诺,从来都只是承诺而已,能实现的真的不多。

  今天下午说起买鞋的事,某人说,要不,过了年再买吧。我听了真的有种很深的很深的无奈。这么多年来,自己真的不是那种爱慕虚荣,非得买衣服鞋子包包的女孩,只是,脚上的这双鞋,当初买的时候就不合适,而且穿了一冬天了,真的感觉不适合穿着过年。

  只是,无奈过后,也只能怪自己当初的选择,选人的时候就没擦亮眼睛,现在又岂是一双鞋子的问题?最后的一下午,明天就早早的回村了,所谓的鞋子跟那些所谓的话,又只怕是一阵风吹过罢了。

  清楚的记得,当初老板说,只要推荐一个顾客办分期,就给100的提成。可是,那天,某人的朋友过来办了个分期,老板给了50

  块,理由是不好意思抽人家太多,自己挣少了。

  大概,有些话,或者说很多话都不能太当真。那些所谓的承诺,无非是当时一时的得意,想着自己以后一定是辉煌腾达的,想着以后是一定能够给予得起的。

  只是,当到了真正兑换承诺的时候,就觉得自己吃了亏了,然后就假装当初没有说过那些话,然后给自己找个理由,让彼此都过得去。

  好吧,也许只是自己一直以来太天真。太认真,总是期待着可以承诺成真。殊不知,最后的结果往往是告诉自己太天真!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐