x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

又是一年情人节

发表时间:2018年02月13日   作者:

  2.14日,又是一年情人节。

  大街上除了春联,灯笼,年画,瓜子,糖等年货,又多了玫瑰跟超市里的巧克力。情人节,听着总是一个浪漫的节日,平淡的生活总需要一些浪漫的节日来当调剂品。比如,情人节,结婚纪念日。每一个节日都值得庆祝,每一个节日都值得记住,因为生活有了这些节日才变得更加的甜蜜跟有意义。

  只是,我知道我的情人节也只能在心里过过。有时候,其实也挺害怕过情人节的。他人的浪漫总能刺激自己敏感的神经,说好了不在乎,可心里还是会觉得不舒服。没有那个女孩会真的不在乎浪漫,不喜欢过情人节。

  只是,某人说,现实的生活,不该那么矫情的渴求浪漫。好吧,我也知道,归根结底,是自己当初就没选了对的人。四五年了,从一开始的还准备准备,到后来的直接忽略,甚至不吵架就是万事大吉,也终于体会,生活的有些滋味,只能自己一个人品尝。苦与甜,只能自己去体会。

  明天,别人的情人节。自己的2.14日。这么多年,再幼稚的去奢求那些明知道得不到的,反倒真显得自己太傻。如果说傻,也只能怪自己当初太傻,以为爱情就是全部。如今,再傻傻的奢求,真的有些太过天真。

  情人节,别人的浪漫,自己的辛酸。想想也不过是一个节日罢了。

  唯愿,以后的每一天,都可以爱自己多一点,体贴自己多一点,做自己的浪漫情人,就是对自己最大的好!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐