x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们都活的小心翼翼

发表时间:2018年02月13日   作者:

  某人开服装店的事,终于尘埃落定,今天中午在家里交了定金,签个合同,下午,某人过来店里说,签个合同了,心里的一块石头总算是落地了,但是心里却有了更多的忐忑和不安,签合同只是第一步,接下来的一年里如何运营才是最重要的。某人说,突然感觉自己很想出去散散心。我说,至于嘛?某人说,怎么不至于,成败就在此一举了。我说之前投资十来万的时候都不见你如此紧张,现在怎么了?他说,一次又一次,自己也有些怕了。

  跟着某人一路走来,其实特别能理解某人的这种心情。一开始的时候,自然是年轻气盛,自信满满,一心想着生活能够照着自己设想的方向一路顺风的走下去。谁知道,还没起步,现实就给了一个响亮的耳光,一个十几万的玻璃厂,没经营多久就经营不下去了。最后只好以失败告终。

  第二次创业属于微小投资,两千块钱的本钱,每天风里雨里的奔波着。最后却也发现没法顾及生活。半个月的卖小吃,自己吃的不少,最后却越发的拮据,最后依旧是以失败告终。

  如今算得上是第三次创业了吧。不大不小的投资,总共下来三万块钱左右。最后会以什么样的结果收场,还依旧是个未知数。唯一的奢望就是,祈祷着这次可以成功一次吧!

  其实想想一路走来,我们都走的挺不容易的。如今更是每走一步都小心翼翼的,生怕错了一步然后无法回头。这次投资,所有的资金都是借的,更是让人心里莫名的紧张。

  不管怎样,生活不易,希望我们的这次创业可以以一个不一样的方式进行吧…




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐