x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

期待已久的结局

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  是不是他们看不到的都是在这里有着另一番景象。但是你也从来没有想过去在乎他呢。也许有时候你说的话是那么难听,不堪入耳,但是恰恰是因为你们的关系很好,他才敢肆无忌惮的对你说这些话。

  如果你们的关系并不是这么好的话,他又怎么感觉你说这些话。要不然会害怕得罪你的,如果你一旦感到很记仇的话,他们就不会觉得这一切都是那么简单世界会这么美好。

  因为他们都知道,在这阳光底下也是有很多黑暗的东西在暗地里进行着的,但是那从来都没有想过那些东西可能会陷入到你的生活当中。

  所以我们一直怀抱着理想和美好的未来,这就是我们所拥有的一切。

  也并不是为萤总听她们说出来这一切可能都是有着很好的载具,但是从来都没有想过,一旦他们来到了这里,可能就会有很大的不同之处。

  这好像现在你穿着这样一身家居服出去的话,也会有很大的不同。

  或许别人会觉得很不可思议,也许会来到你这里来找你。

  只是从来没有一个人告诉过你这样的事情是不对的,他们在那也会等待着一个期待已久的结局。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐