x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你的笑容如春风

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  也许我此时此刻正在偷懒,把活留给我亲爱的妹妹在做。他一直都是一个听话的小女孩儿,可是我却不一样了,我经常和我的父母反抗对他们大喊大叫,我想我一定是个不孝顺的小姑娘。

  也许很多时候,别人都不能理解,但是这就是我们现在的生活状态。这好像你在看《墙头记》的时候也会有所感触,却不知道别人是否也是这样呢?

  只是从一开始他们就有这样的教育和意识,所以才能够健康地成长为一个大人。所以当我们在路上走到弯路的时候一定要有人结识的帮助我们带正方向啊。

  还需要再过很长一段时间他们才能够发现在这里有很多不一样的地方,需要去领会。也许这些事情发生的过程中都会有很多道理教给你,但是如果你不想要去观察的话,你可能永远都不知道这其中的道理到底是什么,也许正常的成长也不是如此简单。

  你就是那些他们看不到的地方,或许也会咬你的笑容,你一直都觉得你的容颜一直在这里,但是他们却不一定这样看啊。

  该文章源自zuowenku.net 作文库版权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐