x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

土崩瓦解

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  假如从一开始我就已经相信了你的理由,那么你所有的报复是不是都已经可以抛在脑后了。因为在你看来,只有他才是对你来说最重要的一件事情就能他说一句话你都可以轻而易举的原谅他,无论曾经他做过什么样的错事。

  但是如果那个人不在你的心上,无论他做了,多好的事情都未必能入得了你的心,只是在别人看来,这可能都是在献殷勤,或者是其他的原因。因为他们不被人爱就没有被可怜的机会。或许很多时候这也代表着一种机会,或者是其他的方式,或许这就是你的尊严所在。

  但是这样的规则,我们却不能够理解。或许你更习惯其他地方的生存法则,但是无论怎样都应该在那里好好的待着,过着自己想要的生活。又何必四处奔走,惹得别人都不痛快呢?

  更何况你也不知道在这里会遇到什么样的场景才能够配合你的野心。

  那些你年轻时候做出来的梦似乎都已经土崩瓦解了。城墙也是可以倒塌的,只是你从来都没有想过该如何与他们见面。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐