x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

喋喋不休如我

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  只是我记得他们当时一直都在喋喋不休地去担忧着,其他的事情却从来没有想过如果有一天出生在外,会不会遇到和他们一样的危险,到了那个时候他们又该采取什么样的措施去应对呢?如果应付不过来,是否要向别人寻求帮助。

  假如从一开始我就相信了你们的话,那么那一次的探险和旅游也就变得没有任何意义。也许这可以演变成一出非常惊险的鬼故事,但是他没有,因为我们的心都不在这里。

  也许在那个地方他们还会等待着一个让人想不起来的结果。但是一直以来,还有很多人都在等待着相同的结果,去实现。可是未必没有那样一种风险和可能出现。

  如果你一直都用这种善良的心情去保护着别人。那么,现在是不是也会看到另外一种结果呢?只不过每个人都是不相同的,也许你们的生活本身就有着不同的波折,也许这些不同的历练会让你们的心和思想,想法都是不一样的,但是我没有问他确理解这一切该是如何发生,又是如何矫正的。

  所以当你们来到这里的时候无论多大风雨,我一定会去接你,但是你走我绝对不会去送你。

  也许这就是他们一直觉得很好的理由和礼仪吧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐