x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

太过简单

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  也许从一开始,他们就能够遇到到的结局,却被你猜中啦。明天太阳依旧会升起,可是你却不知道你将会一种什么样的方式生活在这个世界。既然你的身份都已经暴露,你又该以何脸面生活在他们面前呢?

  或许一开始的时候他们把整件事情都想的太过简单了,总是觉得有了自己总比没有别人强,可是看着那样的生活当中,也是有着很多的差别的。

  但是那些话,即便是不对他们说出他们也未必不会告诉别人,就像看到此时此刻你的嘴脸也是有很多的不同的。

  我却没有办法向别人解释这一切,因为这些都是没有办法用科学来解释的,你应该理解。

  但是从一开始他们就已经做好了打算,在这里也能看到,别有一番风景。

  要是每个人都有不同的节目里,但是在这些经历过程中,他们却不愿意和别人分享,结果因为他们总觉得不能便宜了别人,只是自己辛辛苦苦多久时间才得到的。

  如果一旦让别人得知自己岂不是亏大了吗?

  但是他们却没有想到别人也是有思想的。同样的一切事情,让更多的人去看,也许会想到更多的漏洞,更多的可能。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐