x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

相信

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  也许你确实应该相信他们的话,一直把那些图画保留起来,说不定过了几十年,几百年之后,这些就变成了无价之宝。

  只是你当时不愿意相信他们的话,也算是情有可原,毕竟是欺骗过你一次的人,你保不齐他们不会再去骗你一次,然后利用你让你栽一个大大的跟头。

  如果从一开始你又没有办法预测这些事情的话,无论发生过什么样的事情,我都没有办法来保住你自己的性命该如何去做。

  我觉得那个时候他们是很张狂的样子出现在这里。他们想保证爱情和事业双丰收,也不是没有可能。但是他们本身就什么都没有付出还想什么都得到。难道这天底下有这样的好事吗?也不掂量掂量自己到底有多重,几斤几两的分量,却还在这里说着大话。

  如果你还是愿意再相信他们一次的话,或许上天也会给你一个机会,让你重来,那些命运之光散发出来的光芒,并不一定是永远存在这里的,他们可能只是一个偶然的机会,散发到这个地方,但是从来都没有一个人能够保证这些都全部消失。

  或许你从来都没有想过这一切有什么不同之处。也许从一开始,他们都不知道这些关系也是可以相互必荣的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐