x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

真与假

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  月白风清也许那是他们相遇的第一个夜晚。那个时候,月光都觉得那么妩媚,就像一个温柔的女子还尚未出阁,却在等待着自己的心上人回来迎娶自己。那样无法对别人言说的女儿情怀,该如何隐藏。

  可是我想你,却一点忘记了,到底什么才是属于你的心心念念的东西吧。也许你的心从来就没有放下过这个天下。你想着一首江山在手,一首美人在怀。

  却在这里看到那些与天地共存的场景也是没有消散的时光。

  只不过我从来都没有忘记那些铺天盖地的耻辱,也从这里消失殆尽。但是我从来都没有忘记过,关于你的点点滴滴,也曾经发生在这里。我曾经想过要收集那些碎片一般的记忆,可是都是徒劳无功的。

  那是爱情故事一直都存在于这世间。只是你从来都没有发现过,他们真正拥有的可贵之处。

  假如有一天你在这里看到了和我一模一样的一个女子屹立于山头,或许是微笑着对待和水。看着自己的倒影,但是你要想明白,那个或许就不是我,也许是水妖幻化出来的我。

  你要知道,在这天地间无奇不有,很多事情都是没有办法预测的。但是他们可能就是那么出其不意的发生在了你的身上,你又该如何去做呢?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐