x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

规律

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  万事万物都有着他们自己的生存规律了,可是如果你想要理解也并不是没有可能未完,就好像每一个人都有着它天生的特性,但是你从来就不能理解他们该如何去生活,很多事情发生之后该如何去控制自己的情绪。也许七情六欲本来就是天生的,没有办法控制也是理所当然。

  当你真的伤害了那一只小狐狸,或许他已经收到了很大的伤害,藏起来保全自己的性命都已经不容易啦,不会想着要来报复你。可是他当时从来都没有想过要伤害你你却伤害了他,你以为他是要伤害你的,可是他没有实际上却是你伤害了他,你难道内心没有一点点的愧疚之心吗?

  很多事情并不是说出来就可以了解的那么简单。也许你从来都不知道那些东西也存在的时候也是很多人都在心心念念的去怀抱,他们上去转悠,他们可是当他们真的得到我了却从来都没有想过要好好珍惜。或许这也是人的天性,只是你从来都没有看到过,也从来没有发现过罢了。

  假如在这里,我也能够看到你的真面目。假如我和你一样生活在这世间的同一个角落当中,我想我会拥抱着你的双手,然后告诉你很多关于这个自然界的秘密。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐