x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

菩萨心肠

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  不行,你藏在这里,本身就是一个不寻常的决定,要是他们从一开始就知道你在这里,会不会迁怒于我。

  而且你从一开始就知道的我并非有着菩萨心肠,我并非是一个圣母一般的深地善良的人,我有着自私的心里有责,可望着自由的愿望,无论付出了什么都割舍的下。既然你来到了我这里,我就肯定要利用你去做一些什么事情,你应该知道的我向来就是这样可恶的一个人。

  可是为什么你要相信我呢。

  这一切都是忽悠着说不出来的秘密,可是我却又不能相信你,从一开始就怀抱着这样一种思想。也许从一开始,他们就已经注定了那一切的一切都有着十分不同的结局。可是如果有一天你的想法发生了变化,牵一发而动全身,我又怎么能够保证我在这里依旧能够安全呢。

  因为从一开始你就知道了我的藏身之处在哪里,那么说我的安全就是没有什么保障了。一旦你向别人和盘托出,我说不定就会被别人捕捉的到。

  我现在不禁轻易就想起你以前对我的所有的保证,又或者是那一切都是你猜测的一般,根本就不是那么困难,就像表面的一样,但是他们一直都觉得,最危险的地方才是最安全的地方,所以才会演这样一出戏。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

作文库推荐