x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

天涯海角

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  你确实应该拿起来,以前的书在多看几遍。好书总是需要反反复复的看的。并不是说你看完她一遍就已经所了解到她所有的精髓了。而且每一次看,每一次都有着不同的收获和感悟。

  或许那些非常好听的名字也在你的生活当中曾经出现过。那就是你听起来那么熟悉的原因,本身就是这样一种状态,可是他们却没有办法去理解。除非有一天他们也能经受过这样的过程,然后才会知道他们的来之不易,继而才能好好去珍惜。

  我还记得曾经有一段生活,我没有好好珍惜,但是等失去了她之后,我也没有感觉到多么后悔,但是内心平静,却是异常,异常的空虚。我不知道那种感觉到底是一种惩罚还是前所未有的一种空虚感。只是他就像一种惩罚,在我的内心里面,永不停息,我不知道该如何去控制,也不知道如何才能避免。

  后来我寻找着自己的方向,就莫名其妙的来到了这里。

  只是他们一直都不知道这里意味着什么,即便是他们翻遍天涯海角,也未必能够找得到所谓的解药。

  要是你也能享受一辈子的天伦之乐,但想不到的是极好的一件事情,可是未必每个人都有这样的福分和运气。

  如果你在这里也懂得知足常乐,如果我们都能珍惜眼前的生活未必过的不够幸福,哪怕是在穷乡僻壤。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐