x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

灰飞烟灭

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  你是不是也曾经对我们说过很多,反反复复的话却从来都没有实现过那些他们自以为能够实现的愿望,却在很久以前,在他们看不见的地方就已经灰飞烟灭,消失得无影无踪。

  然后再过一段时间,等到他们找回真正属于他们自己的心情和身份,他们就肯定会善罢甘休的。你应该知道你现在在这里所处的一切的状态都是一开始的萌芽状态,也许会经过一段时间的发展,他们就会看得到你真正需要什么,或者说那些你没有得到的原本属于你的东西终究也会还给你。

  有一天,那些人会来到你的身边,告诉你很多乱七八糟的真相,他们会告诉你你的身世和他们有多么不同,但是这一些你都不要相信,或许是他们用来迷惑你的言辞,从来都没有真相可言。

  原来那些人变坏也不是没有原因的,你应该再问他们为什么变坏的时候去想想他们曾经也是单纯的样子,他们到底经历了什么样的艰难曲折,然后才会变成这样,是不是那些受过的苦已经烙印在了灵魂深处。

  如果有一天这样的生活,这样的经历也会发生在你的身上,你是否会感同身受的理解别人。

  但是在那里,很多人都有着自己的前因后果,没有去了解。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐