x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

擦肩而过

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  要是你要很久以后才会发现,原来的那一段时间之后才会有更好的结局。那么当时你付出的那些努力是不是又是白白流失掉了呢。

  这边人看不见的时候,你总是要经历很多的东西,才能够成长成现在的你自己。也许那些被隐藏起来的高低贵贱,根本就不是那么值得一提。但是也从来都没有忘记过。

  是不是在他们的计划当中,很多事情还是需要去操劳的。如果你选择不去管那么结果可能就会与现在擦肩而过了。

  或许本来就是借口,他们的眼神告诉他们,自己是忠诚。

  可是却从来没有用行动去证明过最好,想一开始他们就已经把这里当成了是最真实的过往。

  假如有一天,你也能够突然发现,那些你从来都不知道的辛酸荣辱,或许就是别人一直想隐藏起来的秘密。

  只是你从来都没觉得,这有什么重要的地方,因为你从来都没有把他们的事都成自己的事去做过。

  可是你心里明白,也只有在这里才能够找寻自己,原本最想要的状态。

  或许他们所有的理想目标都和这里有着很不同的地方。如果他们现在还在这世上的话,肯定会心疼的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐