x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

人间四月天

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  或许等他们再闹来到这里。你就会发现有很多东西都有这不同之处,他们也想在那里呆一段时间,却从来没有想过如果他们真的不在又如何给他们一个非常好的机会来表现呢?那些天之娇子,也未必生来就是如此的优秀,他们骨骼清奇,或许是别人的附和与讨好。

  很多人的优秀都是要得到锻炼的。不然的话,你怎么能看到未来会是什么样子呢?你倒是说的那一翻话,他们可能都已经听到了,但是无论怎样你看到他的身影,他就觉得你一直都在假装。

  也许你会觉得那些都是大话,根本就不知道说出来,或许他会觉得这一切都是你的假装,你的故弄玄虚,才导致的结果。

  如今正处于人间的四月天,一切风景都是满怀希望的美好,可是你也从来都没有想过在这样的风景之下该如何安置自己的过往。

  该如何让别人都能相信你是真的悔过啦。

  现在的你就要学的越来越聪明,没事的时候不要对别人那么善良,否则别人就会觉得你是别有用心的。如果他看不到你的别有用心,是在哪里就会觉得你这个人真的是高深不可测,或者是城府很深。

  感同身受,或许这个时候也有所体现。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐