x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

闲言碎语

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  但是我还记得当时的你根本就不在乎这别人的闲言碎语。你总是觉得那些东西转进来说总是身外之物,也对你不会产生的大的影响。他们见到你的时候会给你打招呼,但是你却忘记了该如何记得叫他们的名字。因为他们的名字是什么,你早就已经忘记了。

  如果有一天,你来到我的身边,我一定会想方设法的让你变得幸福,只是小时候的那些诺言,似乎都已经不再做数,如果他们真的可以抛弃你的话,你也可以对他们没有情义。

  也许对于你的选择,他们会说是很傻的,但是如果有旁人在支持着你会不会结果就会变得不在一样有人支持你,毕竟是获得了另一种力量。

  但是对于别人的选择,你却不一定能够做到感同身受,很多事情并不是我们所想象的那么简单,或许那些美丽也不会常在山头绽放。

  只是那里,你一直都觉得很遥远的东西,也许他们就已经变成了其他的方向。

  那些故事,那些传奇,也许都随着风的飘散,流落到人间各处。

  只是当你在想起往事的时候,他们或许会来到你的身边,对着你笑,为你加油助威。

  假如这一切都从未发生过,你又如何能珍惜身边所拥有的美好呢?

  該文献由作文库版权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐