x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

弥补和拯救

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  也许他们一直以来都有着那种很偏激的想法,但是却从来没有意识到自己的想法是很危险,很极端的。

  然后终于有一天你也发现他们的不妙之处。如果那天真的能够相见,你们又该如何去打招呼。

  我想我现在还能够自己的,你们一开始所说的那些过程又是怎样的。

  只不过很多事情都需要你们去控制,但是你从来都没有想过该如何去控制那些危险的思想和想法。

  也许终究有一天,你会把这些都抛之脑后。这些变成传说的故事也不过是被蒙尘了的思想。

  当你真的成长为一位翩翩少女的时候,你会发现原来想要什么,真的不是那么简单,但是如果你别有用心,可能就会有一段简单的路要走。

  他们那个时候也在和我们招呼着什么,可是你从来都没有觉得我是一个很有趣的人,也许和我相处的时候尴尬无处不在,我从来都没有想过为什么要在这样的时节,开始一段这样的旅途。

  你还记不记得那个时候他们都是依靠着自己来完成那些事情的。你一次的让他们失望,却从来没有想过感受和让他们得到一次爱的风险。

  如果有一天他们也和当时的你一样,失望了怎么办呢?又该让谁去弥补,去拯救。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐