x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

复杂

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  他们所说的点睛之笔是不是就在这里有隐形的效果。可是我从来都没有看到过他们都得有什么样的想法去实现的,这好像我们一直在操场里面和他们几个小姑娘一起逛。

  虽然这样的岁月十分平淡,但是我们却感觉内心是份安稳。

  或许要过一段时间之后,你才能看到那些真正对你好的人,有着什么样的想法,他们其实什么想法都没有,只是希望你过的幸福,但是你却把这一切看的太过复杂了,因为每个人都是有居心叵测的心理,然后对你意图不归,其实这只不过是因为你没有安全感罢了。

  我还记得你在很小的时候一直都看不清楚,这样的风景,到底是为谁而设置的,总是羡慕那些山水情怀的人们,也许那些隐居世外的人,才拥有着最高最大的情怀。

  只是这样的时间终究也持续不了多久。

  后来终于发生了很大的变化。你们也不知道去哪里啦,他们还是念念不忘过往的富贵和繁华。

  可是黄粱一梦,也不过如此。

  他们却把梦中的场景彻底的铭记在心中,又时时刻刻都和现实生活作着对比,又怎么能不处处失望的。

  只是从来都有一次他们看不清楚所有的一切,都在这里发生着逆转。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐